.
.
Navigation überspringen
Menü
KücheEisdessert
Flaschen
. Zum Navigationsmenü

Genuss: Das Essen. Speisekarte für die Erlebniswoche

.

Wir bieten frische Zutaten aus der Region, zubereitet nach traditionellen Rezepten und angepasst an die Anforderungen einer zeitgemäßen gesunden Ernährung. Erklärungen zu den regionalen Begriffen finden Sie unter den Rezepten in unserem "Kulinarischen Oberpfälzer Wörterbuch".

Bauchstecherla-Essen
Bauchstecherla-Essen als gemeinsame Vorspeise macht allen Spaß!

Beispiel für eine 7-tägige Reise:

Montag

Anreise

Abendessen: Menü im Restaurant "Zum Goldenen Löwen"

  1. Bauchstecherla mit Speck
  2. Kleiner Salat
  3. Bauerngockel in Rahmsauce mit halbseiden Knödl
  4. Apfelkiachln mit Vanilleeis und Sahne

Bauchstecherla-Herstellung Bauchstecherla-Herstellung
Bauchstecherla und Fingernudeln werden vom Chef selbst hergestellt

.

Dienstag     (-> zum Ausflugsprogramm)

Frühstück: Löwen-Büffet

Mittagessen: Löwenpicknick auf der Juraland-Wanderung

Abendessen: Menü im Restaurant "Zum Goldenen Löwen"

  1. Geräucherte Fischmousse der Forelle aus der Lauterach
  2. Kleiner Salat
  3. Kaninchenkeule mit Blattspinat in Olivenöl und Knoblauch,
    dazu eine Rotweinschalottensauce
  4. Zoiglmousse mit Walnusseis, Kranzelkiachln und Sahne

Zoiglmousse
Eine beliebte Nachspeise ist die Zoiglmousse, hergestellt mit unserem Bier

[Hoch] .

Mittwoch     (-> zum Ausflugsprogramm)

Frühstück: Löwen-Büffet

Nachmittag: Löwenpicknick auf der Atelier-Wanderung

Abendessen: Menü im Restaurant "Zum Goldenen Löwen"

  1. Gschnittne Nudel angebraten mit Spinat und Knoblauch
  2. Kleiner Salat
  3. Schweinelendchen in Wodkasteinpilzsauce mit Fingernudel
  4. Zwetschgen-Bavese auf Vanillesauce

Fingernudeln
Beispiel Schweinelendchen mit gebräunten Fingernudeln als Beilage

[Hoch] .

Donnerstag   (-> zum Ausflugsprogramm)

Frühstück: Löwen-Büffet

Nachmittag: Wein- und Käsedegustation beim Biobauern

Abendessen: Menü im Restaurant "Zum Goldenen Löwen"

  1. Leberknödel in der Rindssuppe
  2. Kleiner Salat
  3. Schweinebraten mit Reiberknödel und Sauerkraut
  4. Ochsengurgl mit Mousse au Chocolat

Menü


[Hoch] .

Freitag     (-> zum Ausflugsprogramm)

Frühstück: Löwen-Büffet

Mittagessen: Einkehr beim "Schießwirt"

Abendessen: Menü im Restaurant "Zum Goldenen Löwen"

  1. Kartoffelsuppe mit Schwammerln
  2. Kleiner Salat
  3. Saiblingsfilet in der Riesling-Rahmsauce mit Dengelsteckerla
  4. Dra-de-Wix-Pfeiferla

Mahlzeit!
So kulinarisch verwöhnt kann man es sich gut gehen lassen

[Hoch] .

Samstag     (-> zum Ausflugsprogramm)

Frühstück: Löwen-Büffet

Mittagessen: Einkehr in der Wurstkuchl in Regensburg (optional)

Abendessen: Menü im Restaurant "Zum Goldenen Löwen"

  1. Tagessuppe
  2. Fleischstruderl mit Salatbukett
  3. Kalbsvögerl mit Spinat gefüllt auf einer Käsesauce und Kartoffellaibchen
  4. Süße Maultaschen mit Vanilleeis und Sahne

Weinkarte
Das Angebot an Weinen ist umfangreich und international

.

Sonntag

Frühstück: Abschieds-Löwen-Büffet

Abreise - Auf ein Wiedersehen!

Änderungen vorbehalten. Vegetarische Alternativ-Gerichte auf Anfrage.

Wirts-Ehepaar
Ehepaar Luber wird Sie kulinarisch verwöhnen!

[Home [Zurück  [Drucken  [Lesezeichen]  [Hoch]